Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике.
Гуляш из свинины с подливкой и картошкой рецепт пошагово
Гуляш в традиционной русской кухне в отличие от венгерской — это второе блюдо из тушеного мяса с подливкой. Его готовят из говядины, свинины и индейки. Обычно гуляш подают с нейтральным гарниром — с картошкой, макаронами, гречкой или рисом. Предлагаю вам рецепт с фото пошагово приготовления гуляша именно так, как его готовят в детских садах, школах и столовых. Простое блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина и наверняка понравится вашим детям. Для рецепта понадобится свежая, мягкая свинина средней жирности.
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета. Это совсем не сложно. Нужно просто потушить лук до прозрачности, а затем всыпать сладкую паприку и готовить, интенсивно перемешивая, пока лук не станет ярко-оранжевым.
- Пошаговый фоторецепт
- Я тоже обожаю рецепты от Светланы! Все они очень легкие и вкусные!!!
- Регистрация Войти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Светлана.
- Телефон или почта.
- Если жаркое, то с говядиной!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусно! И главное — просто!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Для гуляша с подливой:. Соль,перец по вкусу. Для пюре:. Масло сливочное по вкусу. Соль по вкусу.