Гуляш из лосятины - редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома. Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Тушеные почки лося с подливой по старому рецепту охотников. Блюдо будет похоже на гуляш из говядины, но более полезное и диетическое. Подготовка лосиных почек. Аккуратно срезаем весь наружный жир и прожилки. Если почки пались с сильным специфическим запахом, то лучше вымочить почки на часа и прокипятить.
Наша семья любит блюда из лосятины. Это мясо не жирное, а по вкусовым качествам не уступает свинине и говядине. Чаще всего мы готовим гуляш из лося с подливкой. Если вам посчастливилось стать обладателем мяса лося, обязательно приготовьте это блюдо! На разогретую сковороду наливаю растительное масло, добавляю мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.