Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная грудинка по-домашнему
Свиная грудинка отлично подходит не только для приготовления мясной закуски, но и вторых блюд. Ее можно фаршировать разнообразными начинками или закручивать в рулеты. Мясо грудинки всегда получается нежное, невероятно сочное и красивое. Показываю 2 любимых варианта приготовления свиной грудинки на праздничный стол. Блюда готовятся из простых продуктов, но вкус получается прекрасный.
Грудинка свиная
Свиная грудинка а-ля брискет на гриле — это настоящий мясной деликатес, изысканная закуска и идеальный ингредиент для бутербродов. Сделайте такую грудинку по нашему рецепту по методике приготовления брискета! Мясо получается очень нежным и ароматным, и в охлажденном виде оно становится еще вкуснее, чем в горячем. Особенно такая грудинка хороша с горчицей или острым соусом.
- Популярные рецепты
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- На праздники, особенно на Новый год, гостей и семью всегда хочется не только вкусно накормить, но еще чтобы все ахали и хвалили.
- Основные блюда.
- Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим при небольшом кипении под закрытой крышкой минут. После приготовления остудим в рассоле.
Свиная грудинка
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего.