Даже очень простые блюда получаются намного вкуснее, если научиться некоторым лайфхакам. Бывает, что усовершенствовать результат помогает смена продуктов, бывает — небольшая коррекция техники приготовления.
Ржаные гренки с чесноком и сыром
Чесночные гренки — это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива. Так под классический светлый напиток отлично подходит белый хлеб, под ячменное пиво ржаные сухарики и так далее.
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде. Таким образом на вашем столе появятся необыкновенно ароматные гренки — с аппетитной хрустящей корочкой, но мягкие внутри.
Рус Укр Рус. Гренки «Домашние» с чесноком, г. Наличие в магазинах
Похожие статьи
- Снегозадержатели для крыш своими руками - Снегозадержание на крыше своими руками - инструкция по мон
- Оригинальные салаты рецепты с фотографиями - Салат из свеклы с чесноком и майонезом Рецепты от
- Вольер для канарейки - Канарейки: содержание и уход
- Чем лечить крапивницу у детей в домашних условиях - Глисты у детей: остарицы, аскариды, лямблии, вла