Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить говяжий язык
Главная страница » Вторые блюда » Отварной говяжий язык. Есть большое количество разнообразных рецептов приготовления говяжьего языка. Но одно объединяет все эти рецепты: язык нужно отварить и почистить. Этим мы сегодня и займёмся. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Время подготовки - 1 ч 40 мин.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
- Автор: Екатерина Морголь, Кулинарный редактор Food.
- При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид.
- Описание приготовления:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Этот субпродукт можно отварить, запечь в духовке, приготовить в скороварке или в мультиварке.
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!