Совет — Если вы хотите, чтобы соус был более густым, добавьте немного крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, в конце приготовления. Время приготовления: 2, часа Калорийность: ккал Белки: 25 г Жиры: 15 г Углеводы: 15 г.
Рецепт говяжьих ребрышек в кисло-сладком соусе: простой и вкусный способ приготовления
Время приготовления 10 мин Сложность приготовления Легко Кол-во порций 6 Необходимо начать готовить в медленноварке с утра, Время приготовления 20 мин Сложность приготовления Легко Кол-во порций 4 Приготовить ребрышки можно так, что получится наст Время приготовления 15 мин Сложность приготовления Легко Кол-во порций 4 Супер вкусно, супер просто — ваши гости буду Время приготовления 30 мин Сложность приготовления Легко Кол-во порций 4 Острые и пряные, в отличие от обычных ребер. Время приготовления 5 мин Сложность приготовления Легко Кол-во порций 4 Один из моих любимых рецептов для приготовления блю Время приготовления 6 час Сложность приготовления Легко Кол-во порций 6 Бразато аль бароло тушеная говядина в вине «
Маринованные говяжьи ребра в кисло-сладком соусе. Подается с рисом и разнообразными корейскими закусками. Нам понадобятся нежирные рубленные ребра говядины патронташ с достаточным количеством мяса на них. Ребрышки нужно предварительно замариновать. Лучше сделать это на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось маринадом.
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью. Итак, заранее маринуем наши ребрышки. Для этого солим и перчим их. Нарезаем полукольцами лук и вместе с мясом хорошенько руками мнем и перемешиваем.