Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе.
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе
Жареная говядина Жареная говядина — это классическое блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. В основе этого блюда лежит говяжье мясо, которое обжаривается на сковороде или гриле до золотистой корочки. Исторически, жареная говядина была популярна во многих кухнях мира. В России, она стала широко распространена во времена царской России, когда говядина считалась роскошным продуктом и редко употреблялась в повседневной жизни.
Говядина с овощами
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления говядины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями.