Отварная говядина в холодном виде — отличная закуска! Годится и на утренний бутерброд, и в качестве нарезки на обеденный или вечерний стол. Можно сварить ее просто в бульоне, щедро всыпав в него приправ и специй. А можно поступить так, как я.
Говядина (отварная) с пряностями
И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Польпетты - это маленькие котлеты или фрикадельки по-итальянски. Нежнее котлеток в мире просто не существует! Почему нежность и острота?
Чтобы приготовить вкусную отварную говядину, требуется только одно: терпение. Если вы хотите, чтобы мясо таяло во рту, необходимо готовить его медленно и при слабом кипении. Такой способ приготовления превращает содержащийся в соединительной ткани коллаген в желатин — и даже самая жёсткая говядина становится мягкой и нежной.
381 | Обвяжите мясо кулинарным шпагатом и положите в кастрюлю. | |
384 | Качественное охлаждённое мясо должно быть красного цвета, без тёмных и зеленоватых пятен. | |
86 | Отварная говядина - вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее для похудения. | |
163 | Морковь очистите от кожуры и помойте. |
Отварная говядина Отварная говядина - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Это блюдо, которое готовят, начиная с древних времен, и оно продолжает быть востребованным и сегодня. Отварная говядина является примером классической русской кухни, которая отличается своей простотой и натуральностью.