Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
Блюда в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Главная Рецепты Вторые блюда. Оливера Олеся.
- Здесь собрано вкусных проверенных рецептов на скорую руку за минут с пошаговыми фото.
- Предлагаю приготовить для семейного чаепития мягкие, вкусные и довольно простые маффины. Для аромата и нежности добавим в тесто сухой пудинг, который без труда можно купить в любом магазине.
- Поместите какао-порошок и соль в жаростойкую миску и залейте кипящей водой. Перемешайте, а затем оставьте на 5 минут, чтобы осела гуща.
- Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пибимпап, вероятно, одно из самых известных и любимых корейских блюд. Даже если вы ничего не знаете о Корее, не так уж трудно найти людей, которые хоть раз в жизни ели Пибимпап. Что это такое? Пибимпап просто переводится как «рис, смешанный с мясом и овощами». Вы можете делать самые разные вариации этого блюда в зависимости от ваших предпочтений и требований к питанию. По традиционным и аутентичным версиям рецепта Пибимпап подают с сырой говядиной и сырым яичным желтком вместе с другими овощами.