Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой.
Глинтвейн – тепло в вашем бокале
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Глинтвейном называется классический рождественский напиток, который часто продают на ярмарках. Он помогает согреться, поднимает настроение и радует своим приятным вкусом. Впервые вино со специями стали готовить в Древнем Риме, позднее напиток перекочевал в Европу и стал пользоваться невероятной популярностью в Англии. Со временем рецепт его приготовления менялся, но неизменным оставалась основа из красного вина. Попробуем разобраться, как правильно готовить глинтвейн и с чем его следует подавать. Правильно выбранные ингредиенты являются залогом насыщенного динамичного вкуса и яркого аромата.
Впервые смешивать вино с пряностями начали еще древние римляне. Классический же рецепт глинтвейна — горячего напитка с цитрусами и специями — нам подарили в Центральной Европе. Его пили во время рождественских ярмарок, чтобы согреться и получить нужное настроение перед праздником. Сегодня мы также не можем представить предновогодние вечера без пряного напитка. Делимся с вами советами, как приготовить глинтвейн и сделать вечер значительно теплее.