All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website.
Классический гаспачо
Классический гаспачо является традиционным испанским блюдом, который подают в охлажденном виде. Гаспачо готовят из помидоров и красного болгарского перца. Сегодня я предлагаю приготовить гаспачо по итальянскому рецепту. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Не знаю, как дело обстоит теперь, но тогда домашний стол поражал своей первобытностью и неудобоваримостью. Чтобы дать об этом приблизительное понятие, я приведу рецепт холодного супа , каким нас частенько угощали: возьми воды да и то ещё тепловатой , накроши в неё сырых помидоров, салату, варёного гороху, сельдерея, луку, чесноку, кусков хлеба — и вот вам мадридская ботвинья. Популярный жарким испанским летом холодный суп-салат богат клетчаткой , витаминами и антиоксидантами [3].
Рецепт моего гаспачо выглядит так: берете два крупных помидора, огурец, болгарский перец, фиолетовую луковицу, тройку зубчиков чеснока, кусок хлеба желательно, что бы чиабатта попалась. Все закидываете в блендер и в труху. Наконец добавляете лед и вперед — к употреблению. Более аутентичный рецепт от журнала ГастрономЪ можно почитать тут. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.