Профитроли - маленькие булочки из теста. Это не только сладкое угощение с кремом, но и отличная закуска с разным наполнением. Для начала приготовим профитроли, прежде наполнение к ним. В сотейнике с водой добавьте сливочное масло, сахар и соль.
Рецепты мини-закусок для фуршета
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность.
Фуршет термин, в переводе с французского — «вилка» — известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды. Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах.
- Мини-закуски для фуршета: рецепты
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Десерт придумали в Америке.
- Фуршет — актуальный формат для празднования свадьбы , юбилея или знаковой презентации.
- Забронировать стол
- Любая категория.
- Готовим с Оксаной Пашко. Фуршетный стол на День Рождения!
- Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием. Обратите внимание! Закуски для фуршета — это подлинные кулинарные шедевры в лаконичном и вместе с тем необычном художественном исполнении.