В последнее время большой популярностью стали пользоваться блюда из бобовой лапши — фунчозы. И это неудивительно, так как она обладает ярко выраженный вкус, благодаря чему прекрасно сочетается с любыми продуктами. Подавать фунчозу можно в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Помимо этого с ней готовят много различных салатов и супов.
Рецепты для сковороды ВОК: фунчоза с мидиями
Видео рецепт здесь. Обожаю сочетание имбиря, чеснока и кокосового молока. Мидии с белым вином — тоже беспроигрышная комбинация. Перед тем, как начать готовить, необходимо залить фунчозу горячей водой и настаивать, пока она не станет прозрачной, гибкой и мягкой. Откинуть фунчозу и нарезать ее кухонными ножницами на кусочки примерно по 7 см.
Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса. Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой. Тип блюда: Вторые блюда. Кухня: Русская.
Оставьте фотоотзыв. Автор Любушка. Ингредиенты мидий гр. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?