Фунчозу с курицей и овощами можно подать вечером на ужин или в любое другое время дня, если кому-то захочется сытно и вкусно перекусить. Как и многие блюда азиатской кухни, это готовится очень быстро, всего за полчаса. Сама фунчоза варки вообще не требует: просто сложите ее в большую миску, залейте кипящей водой и оставьте на 4—5 минут. Только не передержите лапшу, иначе она просто «расползется».
Азиатская фунчоза: рецепты приготовления
С недавних пор у меня появилось новое любимое блюдо - Фунчоза с курицей и овощами в исполнении моего мужчины! Особенно такое интересное и необычное блюдо! Фунчоза - гр. Куриная грудка - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.