Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут. В результате вы получите не только вкусное, но полезное блюдо, калорийность которого на г:. Для приготовления морского окуня в духовке убедитесь, что вы покупаете самые свежие ингредиенты.
Вкусные рецепты окуня в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля!
Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна! Солим, перчим. Оставляем так на 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны.
- Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Любая категория.
Филе окуня в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сметану и сыр. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.