Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Треска в кляре в духовке
Аппетитный румяный минтай в кляре — это отличное блюдо на каждый день. Нежные кусочки филе под тонким ажурным тестом — что может быть вкуснее? Сам по себе минтай не имеет ярко выраженного вкуса. Зато очень недорогой и полезный. Его мясо считается одним из самых диетических, в нем много белка и йода.
Филе минтая в кляре чаще готовят на сковороде, но запеченное в духовке будет менее калорийным и одновременно вкусным, и сочным. Варианты кляра могут быть разные, а в этом рецепте замешиваем кляр на яйцах, муке и майонезе. Минтай не солим, а соль добавляем в кляр. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты минтая 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.