Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Блюда из куриного филе в духовке
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.
Когда в холодильнике есть куриное филе, можно не переживать о том, что семья останется голодной. Этот продукт содержит большое количество белка и подходит даже для диетического меню. Предлагаем 20 лучших рецептов блюд из куриного филе с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — блюда из куриного филе на сковороде, в духовке и даже на пару. Такие варианты блюд готовятся очень просто, быстро, а получаются сочными, ароматными и не «сухими».
- 2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Новые видео-рецепты
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Запеченная курица — универсальное блюдо. Нежное филе с ароматными специями прекрасно дополнит утренние сэндвичи или легкий салат.
- Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовлю Куриное Филе в Духовке вместо котлет и отбивных! Очень вкусный и быстрый ужин из курицы, вам точно понравится!
- Готовим быстро и вкусно.
Приготовить куриное филе в духовке достаточно быстро и просто. Однако чтобы блюдо по рецепту вышло сочным и вкусным, нужно приложить некоторые усилия. Мясо куриной грудки само по себе достаточно сухое, его нужно готовить со всевозможными добавками. Это вариация классического рецепта мяса по-французски, однако главным ингредиентом вместо свинины здесь выступает курятина. Благодаря сыру и помидорам, мясо получается сочным и нежным. Совет: Мясо для блюда лучше предварительно отбить кухонным молоточком, чтобы оно быстрее приготовилось и лучше пропиталось соком других ингредиентов.