Ханмурзин Павел Поваренок 2 уровня. Утка, фаршированная яблоками; с гарниром из тушёной на утином жире капусты. Утка — моя любимая птичка. Посему готовлю её достаточно часто с неизменно отличным результатом.
Утка запеченная фаршированная яблоками
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью. Перед подачей дайте птице отдохнуть в течение 20 минут.
Фаршированная утка с яблоками и виноградом в духовке
Яблоко очистите от семян, мякоть нарежьте дольками. Мандарины очистите и разберите на дольки. Чеснок раздавите и очистите. Листочки тимьяна и розмарина отделите от стеблей.
- Новые видео-рецепты
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола.
- Действует c
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы.
- Вам понадобятся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
- Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.