Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно жарить на сковороде или на мангале. За счет того, что в рецепте люля-кебаба смешиваются два вида мяса, он получается очень сочным и богатым по вкусу.
Люля кебаб из куриного фарша
Люля-кебаб — это популярное блюдо на Кавказе, готовимое из мелко нарезанного мяса, которое нанизывается на шампуры и обжаривается на мангале. Правильно приготовленный люля-кебаб получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Один из вариантов приготовления люля-кебаба - из куриного филе или бедра.
Филе бедра курицы - гр. Петрушка, укроп, кинза - 50 гр. Томатная паста - 2 ст. Приправа для курицы - 2 ст.
185 | Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. | |
285 | Люля-кебаб из курицы — вкусная альтернатива шашлыку, которую, к тому же, можно приготовить в духовке. | |
407 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
418 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
8 | Решил сегодня приготовить хороший и вкусный кебаб с фото. Блюдо, которое подходит для любого сезона, хорошо идет хоть летом хоть зимой. |
Люля-кебаб из курицы в духовке. Ароматные кебабы можно приготовить и в духовке, и на мангале. Удачным дополнением к ним станет томатный соус, а также маринованный лук и овощные салаты. Куриное филе пропустите через мясорубку.