Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Изысканный эскалоп из индейки
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см.
Если представить, что сейчас на обед Вам подадут грудку индейки, скорее всего с этим блюдом у Вас не возникнет таких ассоциаций, как сочное, нежное, невероятно вкусное лакомство. Однако грудка индейки, приготовленная с использованием технологии Су-вид навсегда изменит Ваши представления о данном блюде. Ниже мы поделимся секретами приготовления сочной, бесконечно нежной грудки индейки с самой хрустящей корочкой, которую вы когда либо ели.
- Новости партнеров
- Чтобы приготовить Эскалоп из индейки в беконе с лимоном необходимо Грудку индейки порезать на стейки.
- Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговая инструкция
- Шницель из грудки индейки — 2 шт.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Индейка считается диетическим мясом.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- На этот раз мы воспользуемся итальянским рецептом и приготовим эскалопы из мяса индейки — нежные и удивительно легкие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!