В корзину Оформить. Итого: 0 руб.
Электрическая коптильня Anuka серебристая
С моделью Bradley Digital Smoker копчение Ваших любимых блюд станет элементарным. Все, что Вам нужно - это выставить нужные показатели на цифровом дымогенераторе и заполнить брикеты, весь дальнейший процесс полностью автоматизирован. Коптильня сама отключится по таймеру. Есть возможность включать отдельно дымогенератор или коптильную камеру. Например, если Вы хотите использовать только коптильную камеру, как духовку, или если Вы хотите использовать только дымогенератор для холодного копчения. Объем коптильной камеры - 76 литров, внутри расположены 4 полки.
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм "Рыбацкая" ЕРН-20 электрическая
Профессиональная электрическая коптильня — специальное оборудование, позволяющее готовить методом копчения различные полуфабрикаты. Процесс осуществляется с помощью обработки дымом и затягивается до нескольких часов и даже дней. Электрокоптильня, цена которой зависит от модели, готовит полуфабрикаты гораздо быстрее, продукция в ней приобретает особую сочность и красивый золотистый цвет. Копчение происходит без открытого огня: в любом месте, где можно сделать вывод дыма от копчения. Для холодного копчения в комплектацию к устройству прилагается дымогенератор, а разогревом опилок занимается ТЭН.
Есть вопросы? Все, что Вам нужно сделать это открыть коптильню, положить на ее дно опилки или щепу лиственного дерева, поместить на решетку то, что Вы хотите закоптить, закрыть крышку коптильни, подключить к электричеству и немного подождать. Двухуровневая переносная электрическая коптильня Терм Микс — это замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть, а также удивить друзей и знакомых своими кулинарными способностями. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут , курицы — около 30 минут , ну а мяса — чуть более часа время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта.