Всем любителям добротной домашней выпечки посвящается этот роскошный дрожжевой пирог с клюквой! Он не только обладает впечатляющей внешностью согласитесь: рулеты всегда выглядят очень торжественно , но и отличается изумительным ароматом и изысканным вкусом. За последний отвечает, конечно же, главная героиня начинки — клюква.
Дрожжевой пирог с клюквой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с яблоками и корицей 6. Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На полдник.
Пирог с яблоками и повидлом
Душистая выпечка с творожной начинкой станет заслуженной наградой для хозяйки, не поленившейся иметь дело с дрожжевым тестом. Представленный рецепт довольно прост, но результат превзойдет самые смелые ожидания — хрустящая корочка пирога гармонично сочетается с воздушным мякишем. Вместо молока можно слегка подогреть сыворотку. Не следует делать тесто слишком сладким: его вкус должен слегка контрастировать с творогом, к тому же избыток сахара и жиров не позволит добиться нужного объема. Десертный вариант пирога можно дополнить изюмом или кусочками других сухофруктов, а закусочный — размятым репчатым или зеленым луком со специями, петрушкой. Дрожжи покрошите руками в глубокую емкость.
- Ингредиенты для «Яблочный пирог»:
- Дрожжевой пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, очарует прекрасным ароматом и изумительным вкусом любого, кто попробует эту чудесную выпечку.
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
- Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки.
Вот такой пирог получился из моего любимого теста для рогаликов и вкусной начинки из вишни. Очень сочный, мягкий и ароматный, начинка не течет и не расходится, рекомендую попробовать его и с другими начинками из ягод или яблок. Из этого количества теста получается большой пирог, на весь противень от духовки, и остается еще кусочек теста на пару булочек. Если у вас противень поменьше делайте только половину теста.