Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Каримова.
Дорада, запеченая с картофелем, петрушкой, чесноком и пекорино
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Идеальный рецепт для доедалок!
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Дораду хорошо приправьте солью и молотым черным перцем и аккуратно выложите в посуду, чтобы «начинка» не высыпалась и отправьте в холодильник, пока подготавливаются овощи. Хорошо перемешайте овощи руками.
- Log in.
- Рыбку моем, чистим, потрошим и выкладываем на бумажное полотенце чуть подсушить. Посыпаем солью, перцем и чем угодно еще - по вкусу я люблю итальянские травы, поэтому чуточку добавляю всегда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.