Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Татарская. Время приготовления: минут.
This browser is not supported
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,77 г. Жиры 15,39 г.
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Похожие статьи
- Что за рецепт черной маски от черных точек - Маски от черных точек black mask, в домашних условиях,
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы
- Сметанный соус для ежиков с рисом в духовке рецепт пошагово
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек