Olya 96 Поваренок 0 уровня. Мэлон-пан - это японский дынный хлеб, который готовится с разными начинками в виде симпатичных булочек с сетовидными надрезами.
Японские дынные булочки
Улитки — это всегда беспроигрышная выпечка! Не встречала еще ни одного человека, который бы их не любил! И чем они еще хороши, так это тем, что можно. С дрожжевым тестом у меня особые отношения. Обожаю выпечку из дрожжевого теста и всегда экспериментирую с формой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дынные булочки 4.
Мелон Пан мелонпан или дынная булочка — это сладкая выпечка, популярная в Японии, Китае и Латинской Америке. Ее готовят, заворачивая мягкое, сладкое дрожжевое тесто в тонкий слой песочного теста топпинга. Песочное тесто обычно готовится из сливочного масла, сахара и муки и приправляется ванильным или миндальным экстрактом. Дрожжевое тесто для булочек часто содержит молоко, сливочное масло, сахар, яйца и муку. Дынная булочка или Мелон Пан обычно имеет круглую форму, на поверхности которой сделаны крест-накрест надрезы.