Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Как приготовить дикого зайца?
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца.
Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и насыщенное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Блюда из зайца дикого рецепты готовим дома простые советы. Введение Если вы устали от обычных рецептов и хотите попробовать что-то новое и необычное, то блюда из дикого зайца - отличный выбор.