Phone or email. Человек употреблял конину в пищу еще с доисторических времен.
Блюда из конины — деликатес на вашем столе
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо.
Нарын из конины
Впервые в мои руки попала конина. И, конечно, приготовить захотелось что то вкусное и необычное, тем более милая казашка - продавец посоветовала загадать желание, если готовить конину впервые, обещав обязательное его исполнение. Нарын - узбекское блюдо, и если что то не так, я прошу прощения. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов.