Делала куличи, и надо было в тесто взбитые белки добавлять. Конечно же с последним белком попал желток!
Взбиваем яичные белки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Яйца — один из ингредиентов в приготовлении бисквитов, кремов, печенья и другой выпечки. Бывает так, что по рецепту нужно отделить белок от желтка. Вот в этом вопросе даже у опытных кулинаров возникают сложности. Сепарация или отделение желтка от белка активно используют в кулинарии. Этот процесс позволяет сделать бисквит или крем воздушным.
Сколько раз нам приходилось отделять яичные желтки от белков — и не сосчитать. С этой, казалось бы, немудреной задачей справится даже новичок. Но стоит хотя бы капельке желтка угодить в белок, и бисквит уже не будет таким пышным.
Похожие статьи
- Как сделать забор на клумбе своими руками - Заборчик для клумбы: делаем из разных материалов
- Что делать пишет версия этого файла несовместима с используемой версии windows 7
- Как сделать пол в бани своими руками - Душ на даче своими руками: от А до Я Своими руками - Как сдел
- Домики для собаки своими руками размеры - Домик для собаки: как сделать своими руками