Что делать если фарш получился жидкий

Жидкий фарш для котлет: хитрый трюк спасет блюдо

Особенно часто такое бывает, если это куриный фарш. Но не беда, ситуацию можно легко исправить.

Для вкуснейших котлет и пельменей: эффективные лайфхаки для жидкого фарша

Готовя вкусные котлеты , кулинары часто сталкиваются с тем, что фарш получается слишком редким. Многие, пытаясь решить эту проблему, кладут больше хлеба, и это оказывает существенное влияние на вкус котлет. Особенно сильно к тому, чтобы становиться редким, подвержен куриный фарш, но такое досада может произойти с любым фаршем. Кушанье рискует превратиться в катастрофу, ведь жидкие котлеты невозможно сформировать.

Получился жидкий фарш для котлет: что делают опытные хозяйки
Что добавить в куриный фарш для сочности и как спасти жидкий: лайфхаки опытных кулинаров
Что делать с жидким фаршем, чтобы и котлеты получилось слепить, и вкус их не испортить
11 секретов идеального фарша
Что делать, если получился жидкий фарш для котлет. Хитрость, которую не все знают (делюсь)
Что делать, если получился жидкий фарш для котлет: 7 способов исправить ситуацию
Что делать, если фарш получился жидким?
Жидкий фарш для котлет — что делать: 7 простых секретов
Жидкий фарш

Если в мясном продукте слишком много жидкости и одного отбивания не хватает, спасут дополнительные ингредиенты. Первым «спасением» являются панировочные сухари. Они быстро впитают воду. Однако нужно помнить: «хлебная» добавка значительно изменит вкус блюда, поэтому перебарщивать не стоит. Любителям сочных котлет лучше добавить манку. Крупа тоже «возьмёт» в себя лишнюю влагу.

Что делать, если фарш для котлет получился жидкий? - Советчица
Что делать, если получился жидкий фарш для котлет - 7 вариантов!
Жидкий фарш — 12 ответов | форум Babyblog
Как готовить котлеты – что делать с жидким фаршем - Телеграф
11 секретов идеального фарша | Delimano
Жидкий фарш (спрашивает Anonymous) в топике
Как жарить котлеты – что делать, если фарш слишком редкий - Телеграф

Девочки, добрый день, выручайте!! Решила добавить в фарш из индейки кабачок и в итоге фарш очень очень жидкий получился. Что теперь с ним приготовить? Может запеканку какую? Или пирог?

Похожие статьи