Чихиртма рецепт

Чихиртма из курицы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Грузинский куриный суп чихиртма

Рецепт: Первые блюда Время приготовления: 1 минута. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 4 Нарежьте курицу небольшими кусками, выложите в большую форму для микроволновой печи и залейте водой. Шаг 2 из 4 Мелко порубите лук. Шаг 3 из 4 Отлейте мл бульона. Вмешайте муку и желтки. Добавьте получившуюся смесь в суп, перемешайте и готовьте еще 15 мин.

Суп Чихиртма – выбор читателей №2, я приготовила его после поездки в Грузию
Грузинский суп-чихиртма
Чихиртма из курицы
Рецепт: Чихиртма
Рецепт: Чихиртма
Классическая грузинская чихиртма

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чихиртма - очень интересный суп грузинской кухни на любителя

Грузинская чихиртма рецепт с фото по шагам
Рецепт: Чихиртма | POLARIS
Чихиртма: пошаговый рецепт c фото
Грузинский суп-чихиртма – Рецепты – Домашний
Чихиртма. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Чихиртма из курицы — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриный суп Чихиртма по-грузински?
Чихиртма пошаговый рецепт (14 фото)
Чихиртма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - право-на-защиту37.рф
Рецепт: Чихиртма | POLARIS
Чихиртма - грузинский суп из курицы - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Грузинская чихиртма рецепт с фото по шагам
Чихиртма, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп Чихиртма – выбор читателей №2, я приготовила его после поездки в Грузию | Не Просто Еда | Дзен
Чихиртма — Википедия
Рецепты :: Рецепты со всего света :: Грузинское куриный суп - Чихиртма

Грузинский суп-чихиртма Чихиртма — это легкий грузинский куриный суп с большим количеством зелени. Просто готовится и всегда выручает, когда надо что-то сделать быстро и вкусно. Минимум углеводов , нет ни крупы, ни картошки! Сделать яичную заправку — в миске растереть яйцо с мукой, чтобы получилась масса без комочков, разбавить двумя ложками бульона, добавить лимонный сок или белое вино, или уксус. В слабо кипящий бульон добавить лук и морковь, мелко порубленный и раздавленный чеснок, соль и проварить 3 минуты.

Похожие статьи