Быстрые и вкусные багеты с сыром и зеленью. Готовится очень легко и просто.
Ароматный чесночный багет
Чесночный багет или хлеб по этому рецепту можно есть как горячим и хрустящим только из духовки, так и холодным! Главное, что это очень просто, а еще больше - вкусно! Можно использовать магазинный батон, но если вы решитесь испечь свой собственный домашний французский багет или печете его регулярно , то используйте хлебную смесь "Французский хлеб" С. Ее рецепт в точности повторяет рецепт знаменитых французских багетов. Измельчите чеснок. Сливочное масло размягчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.