Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
"Бутерброды" из кабачков с сыром и беконом
Пошаговые рецепты с фото. Тосты на перекус. У каждого есть любимые бутерброды
Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки. Кусочки хлеба подсушить в тостере по желанию , намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!
Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки. Кусочки хлеба подсушить в тостере по желанию , намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!