Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочка с корицей, пирожное Рунеберга и другие особенности финской выпечки
Рецепты этих вкуснейших выпечек пользуются популярностью у многих поколений жителей Финляндии. Во время процесса выпекания традиционных финских булочек ваша кухня наполнится насыщенным ароматом кардамона и корицы. В Финляндии булочка с корицей под названием «корвапуусти» пользуется почти такой же популярностью, как и кофе, что говорит о многом. Фото из кафе Puusti в г. Тампере, которое было названо в честь знаменитой булочки. Некоторые разновидности выпечки тесно связаны с конкретным праздником или временем года.
Булочки с корицей без дрожжей
Ароматные слойки с вишней и коричным маслом — это аппетитная и нежная выпечка с сочной начинкой и восхитительным запахом корицы, который витает в доме во время всего приготовления блюда. Булочки получаются хрустящими, в меру пикантными и красивыми в подаче. Приготовить их можно легко, просто, а главное — очень быстро!
Рецепты этих вкуснейших выпечек пользуются популярностью у многих поколений жителей Финляндии. Во время процесса выпекания традиционных финских булочек ваша кухня наполнится насыщенным ароматом кардамона и корицы. В Финляндии булочка с корицей под названием «корвапуусти» пользуется почти такой же популярностью, как и кофе, что говорит о многом.