Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов… Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения. На мой взгляд, это прекрасный вариант десерта или даже основы под сладкие бутерброды с сыром полутвердых сортов для пикника. Для начинки можно использовать только корицу и сахар, без добавления орехов и сухофруктов.
Нежные булочки с корицей
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Сдобные булочки с корицей и сахаром. Количество порций: 6.
Рецепты со всего света Простой рецепт ароматных булочек на кефире. Благодаря корице булочки становятся невероятно ароматными и по особому вкусными! Ингредиенты:Кефир мл Подсолнечное масло мл Дрожжи свежие 15 грамм Сахар 1 ч.