Эта простая выпечка будет готова меньше, чем за час. Она получится очень мягкой, с чудесным коричным ароматом.
Быстрые творожные булочки
Сегодня мы приготовим очень вкусные и нежные творожные булочки. Тесто просто великолепное, мягкое и нежное, а творожная начинка с яблоком и ароматом апельсина ну просто гипнотически вкусная. Признаюсь честно, я еле остановилась на третьей булочке, так что порцию даю большую, на целых 2 противня! Приготовим дрожжевое тесто.
Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления. Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел. Молочный жир — основной источник вкуса в твороге, чем его больше, тем больше вкуса у творога. В этом рецепте творог создаёт кислую среду теста.
363 | Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. | |
300 | Быстрые творожные булочки вы успеете приготовить даже к завтраку. Не верите? | |
271 | Домашние булочки всегда намного вкуснее магазинных, потому что начинки в них столько, сколько сами захотите. | |
18 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
224 | Сочни, дрожжевые булочки, творожные рогалики, ватрушки, слойки с творогом, пончики на творожном тесте, шанежки, рулетики с творожной начинкой, творожные пирожки - как же это вкусно! | |
472 | Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. | |
264 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
129 | Автор: Вера, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками плюшками или ватрушками уж не знаю как их правильно назвать Это таааак вкусно, не передать!