Если варить по-простому, по-народному, то и горох и мясо варятся вместе, в одной кастрюле. Так варили этот суп всегда и все получалось замечательно. Раньше получалось замечательно, потому что даже и в Азербайджане еще не так давно выращивали баранов до кг чистого веса.
Суп Кюфта Бозбаш по азербайджански
Самый сезон рассказать про ещё один рецепт малосольных огурцов — этот один из трёх любимчиков ещё ван лав — по быстрому в пакете или с минералкой — ссылки активные. А это — малосольные огурцы горячим способом по рецепту Сталика Ханкишиева — чуть больше операций, дольше по времени, но каков результат! Подразню вас в пятницу фоточками […]. Моему абрикосу уже 6 лет — это одно из первых деревьев, которые мы посадили в нашем будущем саду еще на этапе строительства дома.
Бозбаш — популярное азербайджанское блюдо. О тонкостях рассказал автор кулинарных книг Сталик Ханкишиев. Есть несколько разновидностей бозбаша. Этот рецепт — барча-бозбаш.
Кюфта-бозбаш — это блюдо азербайджанской кухни. Его сложно отнести к какому-то определенному виду угощений: кюфта-бозбаш — это и первое блюдо, и сытное мясо с гарниром в придачу. Такое блюдо в Азербайджане готовят, без преувеличения, ведрами, угощая многочисленных гостей за праздничным столом. Кюфта-бозбаш представляет собой нутовый суп с мясными фрикадельками, часто внутрь каждой фрикадельки вкладывают кусочек сладкой алычи или сливы. А теперь перейдем к рецепту приготовления азербайджанского супа из баранины Кюфта-бозбаш.