Жаровня идеально подходит для приготовления различных мясных блюд, в том числе и сложносоставных с использованием овощей в качестве дополнительных ингредиентов. Для приготовления острой свинины нам понадобятся следующие ингредиенты:. Для приготовления данного блюда можно брать, как свиную вырезку, так и рёбрышки.
Свинина с овощами по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь вымыть и почистить, разрезать на 2 половины вдоль.
Свинина с овощами в казане
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
Жаркое из свинины с овощами на сковороде
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.