Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Изделия из пресного теста
Пресное тесто состоит из следующих ингредиентов: мука, вода, несколько ложек растительного масла, соль. Полезно тем, что в составе присутствуют витамины и минералы, а содержится меньше калорий. Его можно заморозить и в удобное время использовать. Если планируете делать сдобную выпечку, то нужно добавить яйца, сахар, молоко, сливочное масло или сметану. Его применяют для приготовления вареников, чебуреков, пельменей. Проверенные и простые рецепты блюд для домашних экспериментов собраны в разделе.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Хинкали … Что же все-таки это такое? Большие пельмени?
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм.
Похожие статьи
- Технология приготовления блюд из запеченного и тушеного мяса - Технология приготовления тушеных и за
- Слоёное тесто рецепт с фото пирожки - Пшенная каша (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Какие блюда можно приготовить из спаржи - Свекольник, рецепты с фото на m: 142
- Пирожки на дрожжевом тесте в духовке рецепт