Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится.
Салат из зеленых помидоров с капустой
Томаты, растущие в открытом грунте, часто страдают от сюрпризов погоды. Пока тепло и сухо, помидоры отлично зреют. Но если идет похолодание, увеличивается разница между дневной и ночной температурой и выпадает роса, то велика вероятность потерять часть урожая.
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими.
Помидор или томат — один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было бы томатов. Красные появились в Европе спустя только два века.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных простых блюд для детей - Кулинарные рецепты, рецепты для всех и на любой случай!
- Как сделать мыло своими руками в домашних условиях фото
- Дизайн педикюр фото новинки 2024 зима фото - Модный педикюр 2024 тенденции 80 фото
- Как сшить тапочки из кожи - Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера