Яичная лапша — традиционное китайское блюдо, которое подают в различных вариациях в виде супов, салатов и т. В состав лапши входят яйца, именно благодаря этому блюда с ней получаются насыщенные и по цвету, и по вкусу, и по текстуре.
Рецепты с яичной лапшой
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Яичная лапша с морепродуктами. Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация". Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты.
Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу. Провинция Сычуань на юго-западе Китая — родина одной из четырех главных китайских региональных кухонь. Эта кухня — самая острая. Если вы не привыкли есть острое, у вас три варианта. Первый: никогда не попробовать этот замечательный салат.