Я не знаю, как у вас, а у меня продолжается покос крапивы. При таком обилии было бы просто грешно не использовать её в приготовлении блюд, которых в Италии, оказывается, очень много.
Свежие сорняки - к вашему столу!
Текст: Валерия Перфильева. Апрель — второй месяц весны и время робкого пробуждения природы. Так же робко появляются первые зеленые продукты, предвещающие лето: спаржа, крапива, черемша, шпинат и цветная капуста. Но есть еще и те, которые больше ассоциируются с зимой, например красные апельсины. Мы расспросили шеф-поваров, как выбирать эти продукты и что из них готовить, и делимся рецептами хрустящей спаржи с яйцом и голландским соусом, салата с черемшой, лосося с апельсином, майонеза с крапивой и цицмати и других блюд. Любимый продукт апреля: Спаржа.
Телефон или почта. Я вернулся, Чтобы Жить! Леса, поля, реки - это мой дом! Обнимаю вас!
Читать далее. Оставила за 30 минут настояться. Затем выложила в форму для запекания, смазанную маслом.