Хочу познакомить вас с одним из своих любимейших рецептов приготовления блинчиков. Ажурные блины, замешанные на молоке с кипятком, получаются нежными, с легкими кружевными краями и узорами. Готовятся совершенно просто, без добавления соды и разрыхлителя.
Секреты приготовления ажурных блинчиков на молоке с кипятком
Идеальные блины, которые получаются всегда, даже у тех, кто их никогда не готовил. В них легко можно завернуть любую начинку. Взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко и всыпьте просеянную муку.
Блины на кипятке кружевные
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Куриные рулетики в беконе и медовой глазури.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Ажурные заварные блинчики на молоке с кипятком. Завтраки Блины. Не переставая мешать, влить кипяток. Добавить масло. На сильном огне.
Похожие статьи
- Условия выращивания укропа в домашних условиях - Производство сыров из козьего молока дома Компания
- Пропорции крупы и молока для овсяной каши - Меры веса / Соотношение массы и объема продуктов
- Пирог с какао с молоком рецепт
- Салат из грудинки с корейской морковью - Рецепт: Блины на кефире, с кипятком на m