Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! Такие меренги получаются более мягкими и имеют запечённые кончики. Подпишись на наш канал Яндекс.
Безе по ГОСТу
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? Его одинаково любят и дети, и взрослые. А классический рецепт безе довольно прост, хотя многим в это не верится: В этом рецепте нам не нужно готовить сироп или нагревать белки, как в прочих. В процессе нет никаких заморочек. Готовое безе можно использовать как основу для приготовления других десертов, в качестве украшения тортов или просто вкусно кушать с чаем или кофе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад.
- Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков.
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена.
- Сезонное меню
- Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара.
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Безе классическое в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.