Заливной пирог с капустой на сметане - вкусно и просто! Ароматный капустный пирог понравится всем любителям выпечки, при этом тесто готовится очень быстро. Подавайте заливной пирог с капустной начинкой с кефиром, питьевым йогуртом или под чашечку ароматного чая: зеленого или черного - на ваш вкус.
Простой заливной пирог с капустой
Преимуществом такой выпечки считается то, что тесто долго не замешивается. Все, что необходимо — это смешать все компоненты и отправить их в духовку на запекание. Тесто получится довольно жидким. Бояться этого не следует, так как оно схватится в процессе запекания. В любом случае перед тем, как доставать пирог из духовки, его необходимо проверить на готовность с помощью зубочистки.
Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане
Сорок седьмой выпуск передачи о лучших российских продуктах вышел на канале «Россия-1» 18 ноября. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Костромской области и узнали много интересного о белокочанной капусте. В конце программы ведущие под руководством шеф-повара Антона Рубцова приготовили ленивый пирог с капустой и сыром. Блюдо полезно для укрепления костей. В сыре и сметане содержится кальций, а в капусте — витамин К, который помогает этому элементу правильно усваиваться, предотвращая развитие остеопороза. Потушите на растительном масле нарезанные лук и капусту.
- Пирог с капустой на нежном тесте
- Заливной пирог с капустой на молоке kopilka-kulinara. Капустный пирог на молоке povar.
- Простой заливной пирог из капусты на сметане готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Тесто в пироге получается мягкое, начинка из капусты тоже.
- Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости.
Заливной пирог с капустой
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.