Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным.
Нежные булочки с корицей
Еда на любой вкус. Булочки с начинкой в духовке. Булочки в духовке по этому рецепту получаются невероятно воздушные, красивые и мягкие, на второй день становятся еще вкуснее! Тесто для выпечки готовится сдобное дрожжевое, но без яичного белка, который делает выпечку более жесткой.
Тесто наших быстрых булочек на молоке не требует времени на расстойку подъем , поэтому их вполне можно приготовить даже на завтрак. Тем более что в их состав входит не только обычная, но и цельнозерновая мука, которая значительно полезнее для организма. По желанию, ее количество можно увеличить вдвое, параллельно уменьшив объем первой: в этом случае, правда, цвет булочек будет более темным. Но это уже дело вкуса! В любом случае быстрые булочки на молоке не содержат сахара только мед и патоку , а также дрожжей, поэтому усваиваются отлично, а также дарят заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Приготовьте тесто булочек.
- Ингредиенты для теста
- Пышные и невероятно вкусные булочки за 9 копеек у многих вызовут трепет.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными.
- Способ приготовления
- Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города.
- Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на , чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Вымешивать тесто в течение 7 минут, тесто будет эластичное и не липнет к рукам.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Развести дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Добавить ложки муки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Nata. Очень вкусные булочки.