Выпечка и десерты. Любое блюдо.
БИСКВИТНЫЙ ЯГОДНЫЙ ТОРТ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Юлия Федорова делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:. Как и обещала, рассказываю свой рецепт. Вам понадобится: - 4 яйца - гр.
Продукты для торта подготовить комнатной температуры. Ягоды для теста разморозить, пропитать бумажными салфетками от лишней влаги. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать, духовку разогреть на градусов, подготовить 2 формы диаметром 18 см для выпечки. Взбить яйца с сахаром до очень пышной и светлой массы, ввести просеянные продукты в несколько этапов ввести сухие продуты, аккуратно вымешивая тесто лопаткой «верх-низ», затем ввести масло, хорошо и аккуратно его вмешать. Последним этапом добавляем ягоды - для этого их смешаем с 5г крахмала, и добавим в тесто.
Хорошо приготовленный десерт способен принести настоящее удовольствие и стать изюминкой любого застолья. А если речь идет о ягодах, ванильном бисквите и нежном сливочном креме, то это настоящее ягодное наслаждение! В этой статье я поделюсь с вами удивительным рецептом, который станет идеальным десертом для истинных гурманов.