Ингредиенты: Диаметр формы 19 см. Бисквит: яйца — 5 шт. Крем: желток — 1 шт. Приготовление: 1.
Торт с белковым кремом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с белковым кремом 8. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с белковым кремом 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол.
Более подробно о том, как готовить безе в духовке и мультиварке, читайте здесь. Охлажденные белки тщательно отделяем от желтков, добавляем к ним сок лимона или щепотку лимонной кислоты и взбиваем до стойкой пены. Смотрите также как правильно взбивать белки. Всыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать до однородности.