Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Бигус. Автор Татьяна Орлова.
Бигус с копченой колбасой
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Бигус. Автор Олеся Шарыпова.
Ставим на разогрев большую толстодонную сковороду с маслом или латку. Полукольцами шинкуем лук, натираем морковь. На огне чуть выше среднего, помешивая лопаткой, пассеруем до прозрачности — минут. Кладем нарезанную дольками или кубиками колбасу, смешиваем с овощами, жарим минуты. Капусту мы уже нарезали квадратиками или соломкой слегка посолили и помяли на доске. Закладываем в сковороду.
19 | Готовлю всё! Из свежей и квашеной капусты можно приготовить "а-ля бигус" с колбаской и черносливом. | |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
223 | Да, да капуста с рисом! | |
343 | Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус с колбасой и свежей капустой. Бигус с колбасой и свежей капустой. | |
452 | Вариантов приготовления бигуса — множество. | |
18 | В котлах же бигос прел. Такого слова нету, Чтоб описать его по вкусу и по цвету. | |
378 | Предлагаю вам приготовить пряное и пикантное блюдо из капусты с колбасой. Бигус — национальное блюдо польской кухни. | |
273 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
493 | Мама Люба. | |
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ты окажешься не в силах сохранить нашу тайну, то дальше путешествуй сам по. Почему-то она казалась пустынной и заброшенной, но он уже не нуждался в них: тропа под ногами превратилась в поток тусклого голубого пламени. Она не могла последовать за .