Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты вода 1 ст.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
- Пошаговый рецепт
- Для того чтобы побаловать себя и домашних вкусными беляшами, прежде всего придется заняться приготовлением дрожжевого теста. В миску высыпьте пачку сухих дрожжей, добавьте сюда же столовую ложку сахара и миллилитровый стакан воды.
- Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока.
- Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для теста берем теплую не выше 40 гр воду и добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После того как на поверхности образовалась "шапочка" из пены, перемешиваем и частями вводим просеянную муку.
- Сочная начинка и хрустящее тесто — это то, чем должны обладать идеальные беляши. Этот рецепт теста самый доступный и простой.
- Беляши с мясом, сочные и вкусные, приготовить в домашних условиях самому на самом деле не так и сложно, как многие думают.
Пусть беляши не самая диетическая еда, но когда хочется пирожков из дрожжевого теста с сочной мясной начинкой, лучше рецепта не найти. Беляши легко приготовить на домашней кухне. А фарш для начинки лучше брать смешанный: из говядины и свинины.