Салат "рыжик" koolinar. Вкусное лечо на зиму gastronom. Салатная капуста rutxt.
Баклажаны на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Моя свекровь великолепно готовила баклажанную икру, но у нее было священное правило - тушить часов. Икра получалась нежная и ароматная, и я часто использую этот рецепт для заготовок. Но в наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Однажды, подгоняемая временем и неумолимо увядающими баклажанами, я решила пойти на риск и сделать все по-быстрому.
193 | Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях, да еще и сберечь ее на зиму, знают не все. | |
127 | Детская кофточка крючком. | |
84 | Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. |
Вы любите кабачковую икру или баклажанную. А как начет того, чтобы приготовить овощную икру-ассорти из кабачков и баклажанов. Такую икру вы точно не купите в магазине. По разным рецептам состав такой икры может значительно варьировать, также как и способ их нарезки. Классическая домашняя кабачково-баклажанная икра должна иметь пюреобразную структуру, хотя часто попадаются и рецепты, в которых овощи нарезаются кубиками, как для соте.